صابلي بدانون

صابلي بدانون

 

مقادير الصابلي

الزبدة 250 غ
كاس من الزيت
كيس من خميرة الحلوة
دانون بنكهة الفاني
الدقيق حسب الخليط

التزيين اختياري
سكر الصقيل
الشكلاط
المربى


نخلط مكونات العجين جيدا و نكون رخوة

نبسط العجين و تقطع حسب الرغبة و حسب الذوق




ندخل الصابلي الى الفرن و بعد اخراجه يجب ان يمرر جيدا في السكر الصقيل او الشكلاط لانه لا يوجد السكر في مكونات تحضيره
و بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes