حلوة الطابع بالمربى

 حلوة الطابع بالمربى



مقادير
250g زبدة لينة
250g سكر
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة اوالبرتقال 

طريقة تحضير

تخلط المكونات وأخيرا الطحين

تقسم كويرات




تمدد وتطبع بالطابع




تصفف في صواني مرشوشة بالحين فقط




هنا بعد إخراجها من الفرن 



ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى 

 و بالصحة و الراحة

1 commentaires:

  1. شكرا بزاف على هاد الوصفات الله يجازيم بيخير

    RépondreSupprimer

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes