حلوة بالكوك

حلوة بالكوك
 
المقادير رابعة زبدة+2 كيسان شاي سكر +2 كيسان زيت+2 كيسان كوك مطحون+2 بيضات+2خميرات+الدقيق حسب الخليط
الطريقة
تخدم الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف الزيت و الكوك والخميرة والبيض ثم نضيف الدقيق شيئا شيئا
حتى نحصل على عجينةرطبة
تعمل كور ويغطس وجهها في خليط مكون من الكوك والسكرثم نرشمها بالمرشم الخاص ثم ندخلها الى الفرن
بعد الطهي نزينها بالشكلاط

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes