طورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكه

طورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكه








مقاديرعجينة الطرطات:

250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
75 غرام سكر
125 غرام زبدة
بيضة
رشة ملح

الطريقه:





نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر ثم باقي المقادير




تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج


تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه



تفرد العجينه




توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه


شكلها بعد الفرن حسب القالب






حشوه الطورطات:
تتكون من الكريم باتسيير

ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته

التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين


هذه الطورطة بكريم باتسيير و الفرولة أو الفريز


طورطة بالكريم باتسيير و العنب

هذه بالاجاص


بالتفاح


بالاناناس

و هذه الطورطة بالكيوي





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes