مادلين

  مادلين



مقادير

كاسان من الدقيق
كاس سنيدة
بيضتان
ربع كاس زيت
كاس حليب
ملعقة خميرة الحلوة
قشرة نصف حامضة

طريقة تحضير مادلين

يخلط الدقيق مع سنيدة و خميرة وحدهم ونخلط البيض و الزيت و حليب وقشر الحامض جيدا ثم نمزج الخليطين مع بعض جيدا وتضع الخليط في القالب الخاص بالمادلين المدهون بالزبدة و المرشوش بالدقيق او في كويغطات وتدخل الفرن



بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes