طريقة تحضير ميل فوي

طريقة تحضير ميل فوي


مقادير ميل فوي

العجينة المورقة 

كريم باتسيير 

كلاصاج بالسكر كلاصي و طريقة تحضير : نحتاج الى كاسان من السكر كلاصي تضيفين لهم ملعقة كبيرة من الماء و مع الخلط بالطراب حتى الحصول على خليط سائل قلييييلا

و نحتاج الى الشكلاط للتزيين

طريقة تحضير ميل فوي بالصور

نبسط العجين بالمدلك على شكل دائري و نثقبها بالشوكة و نضع فوقها شيء ثقيل كي لا تنتفخ داخل الفرن


نحتاج الى 3 دوائر هذا شكلها بعد اخراجها من الفرن


ندهن العجينة المورقة بكريم باتسيير و نضع فوقها الثانية ثم كريم باتسيير ثم الثالثة


و في الاخير نضع الكلاصاج


 و نزين بالشكلاط على شكل خطوط على الطول و بواسطة عود الاسنان نعمل خطوط على العرض 
و ندخلها للثلاجة ليلة كاملة 

و في الصباح نزيل الجوانب للحصول على شكل متجانس


و بالصحة و الراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes