كيكة محشية بكريم باتسيير

كيكة محشية بكريم باتسيير



 
هذا هو شكل القالب داخله مقعر حين نقلبه
كي نستطيع ان نحشي الكيكة بعد ان تنضج

  مقادير اي كيكة عادية
3 بيض
1 كوب سكر
  كوب زيت
نصف كوب حليب
و كوبين طحين
خميرة الحلوى و فانيل

نخفق البيض مع السكر بالخفاقة الكهربائية
ثم نضيف باقي المواد و نخلط بملعقة
و نفرغها في القالب
على درجة حرارة 180
الى ان تنضج

نخرجها
نقلب القالب
و نحشوه بكريم باتسيير
 و نزينه بفواكه حسب الرغبة



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes