كيك بالبسكوي و الحليب المركز

كيك بالبسكوي و الحليب المركز 



مقادير تحضير الكيك
8حبات كيري
ملعقتين كبيرتين طحين
4بيضات
علبة كبيرة من الحليب المركز والمحلى
نصف حبة ليمون
3 ملاعق شكولا بودرة
120 غ زبدة مذوبة
علبتين بسكويت
ملعقتين كريم او القشدة الطرية





طريقة تحضير الكيك

أولا نطحن البسكوي

نضيف له الزبدة

ثم ملعقتين من القشدة الطرية

نضعه في الثلاجة ليتماسك لمدة 20 دقيقة

ثم نخلط كيري

نضيف له عصير الحامض
ثم نيسلي

ثم ملعقة دقيق

ثم البيض

نصب الكريمة و نحتفظ بالقليل للتزيين

و نضيف له الكاكاو بودرة

و نزين كما في الصورة

ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes