نوكا سوداء باللوز

نوكا سوداء باللوز

المقادير :
< 500 غ لوز محمص
< 500 غ سكر سنيدة
< 200 غ من العسل
طريقة التحضير :
< أفرغي سكر سنيدة  في إناء غير لاصق واتركيه يطهى على النار حتى يصير كالكراميل.
في إناء آخر سخني العسل ثم أفرغيه على السكر.
قلبي المزيج واتركيه يطهى على نار هادئة جدا.
أضيفي اللوز وقلبي جيدا ثم أزيلي الإناء من على النار واستمري في التقليب.
أفرغي المزيج على صفيحة مغلفة بورق سلفريزي واتركيه يبرد قليلا.
قطعي النوجا إلى قطع واحتفظي بها في إناء بعيدا عن الرطوبة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes