بريوش بالكركاع

بريوش بالكركاع


المقادير :
< كأس + ملعقة صغيرة زبدة طرية
< ملعقتان كبيرتان من الخميرة الكيماوية
< 4⁄3 كؤوس سكر
< كأس حليب فاتر
< 4 بيضات
< 4 كؤوس دقيق لجميع الاستعمالات
< نصف ملعقة صغيرة ملح
< مبشور برتقالة
< كأس زبيب
< 1/3 كؤوس كركاع مفروم
< ملعقتان كبيرتان سكر ناعم للزينة

طريقة التحضير :
< يدهن قالب بملعقتين صغيرتين من الزبدة.
تخلط الخميرة مع السكر والحليب والبيض والدقيق والملح في خلاط للحصول على عجين طري.
تضاف الزبدة وتخلط مع المزيج ويضاف مبشور البرتقال والزبيب والجوز.
يمد العجين في قالب مكسو بالزبدة ويترك حتى ينتفخ في مكان دافئ.
يدخل القالب إلى فرن محمي على درجة حرارة 350 مئوية ويخبز حتى يخرج العود الخشبي نظيفا بعد غرسه داخل العجين.
يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد ويقلب محتواه فوق طبق ويرش بالسكر الناعم ويقدم.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes