قلب الكورن فليكس
المقادير
500 غم من الشكلاط مربعات
250 غم كورن فليكس
250 غم من كركاع المفروم
200 غم من الزبدة
كأس شاي من العسل
علبة كريم فريش
2 معالق صغيرة من الكاكاو
2 معالق كبار من السكر كلاسي
طريقة التحضير
في كسرونة تداب الزبدة مع العسل والشكولاطة
يضاف كل من الركاع والكورن فليكس
فوق صينية يفرش البلاستيك ويةضع فوقه قالب على شكل قلب
يصب فيه الخليط ويترك في التلاجة ليبرد
ينزع القالب من الحلوى وتوضع في أناء التقديم وتزين بالكريم فريش
طريقة تحضير الكريم
تطرب الكريم فريش مع ملعقتين من السكر الكلاصي وملعقتين من الكوكاو
وحتى نحصل على كريم متماسك
ملحوضة
من أفضل الأحتفاض بها في التلاجة لحين تقديمها
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire