كيكات صغار

كيكات صغار


مقادير

أربع (4) بيضات - كأس ياغورت (نكهة الفاني ) -كأس عنبة سكر - 2 كؤوس عنبة دقيق - 2 خمارات – 1 فاني - نصف كأس زيت - 2 معالق كبار من الكاكاو -


حشوة ربع لتر حليب - معلقة كبيرة من غبرة كريم الحلواني ( باتيسيير) -قشرة الحامض محكوكة -2 معالق كبار سكر -القليل من الفواكه الجافة أو المصبرة


طريقة تحضير كيكات صغار محشيين

اولا الكيك

طربي البيض مع السكر و الفاني حتى يرغوي . زيدي عليهم الياغورت و الزيت وطربي من جديد . في الأخير , أضيفي الدقيق مخلط مع الخميرة و الكاكاو و خلطي الكل بملعقة خشبية



ذهني المول الصغار بالزبدة و دردري عليهم الدقيق .عمريهم حتى الثلثين بالخليط و طيبيهم في فرن معتدل ( 180 °) وخليهم جانبا



خلطي الحليب مع السكر و غبرة لاكريم ثم طيبيهم على نار مهيلة مع التحريك حتى يقصح الخليط ثم أضيفي قشور الحامض


قلبي الكيكات و عمري الثقب بلاكريم وزينيهم بالفواكه الجافة مهرمشة أو المصبرة مقطعة صغيرة أو بالشوكلاط شعرية وبالصحة و الراحة




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes