تارت الحامض
المقادير :
< عجين سابلي
< 3 حبات حامض
< 100 غ سكر
< 15 غ من مايزينا
< بيضتان
< عجين سابلي
< 3 حبات حامض
< 100 غ سكر
< 15 غ من مايزينا
< بيضتان
< 75 غ من الزبدة
< حامضة
< حامضة
الطريقة :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.
ابسطي العجين في قالب واعلمي ثقوبا بواسطة شوكة، وأدخلي القالب إلى فرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
في نفس الوقت وفي إناء اخلطي البيض المخفوق والسكر وعصير الحامض ومبشور حامضة ومايزينا والزبدة المذابة وضعيه على نار حتى يتكاثف مع التقليب.
وزعي الكريمة فوق العجين واتركيه تبرد على درجة حرارة الغرفة.
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.
ابسطي العجين في قالب واعلمي ثقوبا بواسطة شوكة، وأدخلي القالب إلى فرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
في نفس الوقت وفي إناء اخلطي البيض المخفوق والسكر وعصير الحامض ومبشور حامضة ومايزينا والزبدة المذابة وضعيه على نار حتى يتكاثف مع التقليب.
وزعي الكريمة فوق العجين واتركيه تبرد على درجة حرارة الغرفة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire