كيك باللوز

كيك باللوز

المقادير :
< 4 بيضات
< 100 غ من السكر الأسمر
< 200 غ من مسحوق اللوز
< 100 غ من الدقيق
< 20 سل من الحليب
< 400 غ من جبن الريكوطا
< نصف كيس خميرة كيماوية
زبدة
الطريقة :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مائوية. في سلطنية اخلطي البيض والسكر الأسمر.
أضيفي الجبن والزيت والحليب والدقيق واللوز والخميرة واخلطي جيدا. ادهني قالبا
(un moule à manqué) بالزبدة ثم أفرغي المزيج وادخليه إلى فرن لمدة 40 دقيقة. حين تطهى الحلوى أخرجيها واتركيها تبرد ثم أزيليها وقدميها.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes