اعداد جينواز القلب بالكوك

  اعداد جينواز القلب بالكوك



مقادير جينواز القلب بالكوك

125 غ زبدة
100 غ سكر
100 غ طحين
خميرة الحلوى
3 بيضات
75 غ كوكو مطحون

طريقة تحضير جينواز بالكوك

نطرب الزبدة مع سكر جيدا حتى نحصل على كريمة نضيف البيض مع التطراب الجيد نظيف الدقيق مع خميرة الحلوى وملح و الكوكو اي جوز الهند نصب الخليط في قالب مفروش بورق الزبدة ونصب الخليط وندخله للفرن من 25 الى 30 د على درجة 180




نقطع الجينواز من النصف ونحشيها بالمربى و من الاحسن ألا نقسم الجينواز حتى تبرد جيدا و او حتى اليوم التالي يكون افضل


تزين بالمربى و الكوك


و بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes