طارط بكريمة الكراميل

طارط بكريمة الكراميل 


مقادير

طريقة تحضير الجينواز
البيض 16 وحدة
السكر 320 غ
الدقيق 320 غ
كيسين من خميرة الحلوة
ثلاث اكياس من الفاني

طريقة تحضير الجينواز

يطرب البيض مع السكر و الفاني حتى يتضاعف حجم الخليط
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة خشبية حتى يتجانس الكل

نصب الخليط في قالب الكيك من الحجم الكبير مفروش بورق الزبدة  و ندخلها للفرن لا تأخذ وقتا كثيرا في الطهي

ممكن استعمال قالب من الحجم الصغير و تقسيم المقادير على اتنين او ثلاث

بعد اخراج الجينواز من الفرن تقسم على اربع

مقادير الحشوة

علبة خوخ
لتر من كريم فريش
كريم كراميل
رابط تحضير الكريم كراميل في البيت

لوز افيلي محمر

طريقة تحضير الكريمة
تخلط نصف كمية الكريم كراميل الموجودة في الرابط مع نصف لتر من كريم فريش
نخلطهم قليلا ثم نطربهم مع بعض جيدا 

وهذا شكل الكريمة بعد تحضيرها


نضع طبقة من الجينواز و فوقها كريم فريش المطرب ليس المنسم بالكراميل
و نضع قطع من الخوخ



 تغطى طارط المناسبات بلكريم فريش


و تزين بكريم فريش المنسم بالكراميل

تزين طارط بكريمة الكراميل للمناسبات باللوز و الكراميل
و بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes