بسكويت بالثوم

بسكويت بالثوم

  alt
المقادير

200غم دقيق
70 غم جبن أبيض
70غم زبدة
2 فصوص ثوم مفروم
ربع معلقة صغيرة ملح
برع معلقة صغيرة أبزار
طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الملح وأبزار نضيف أليه الزبدة الجبن والثوم
يعجن الكل جيدا حتا الحصول على عجين منسجم وأملس
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقسم العجين ألى كويرات يحضر منه قضبان
سمكها 1.5 سم
تصفف القضبان في صفيحة مغطاة بورق السيلفيريزي وتدخل الثلاجة
لمدة نصف ساعة
تخرج القضبان من الثلاجة وتقطع دوائر مائلة سمكها 0.5 سم وتصفق
في صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة للفران المسخن على درجة 180 لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
ملاحضة
يمكن أضافة الماء لجمع العجين ود لك حسب نوعية الدقيق
المستعمل

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes