مادلين بالسميدة و اللوز افيلي

مادلين بالسميدة و اللوز افيلي



مقادير

كاس زيت ممكن ديري كاس الاربع و تكملي بالزبدة 
كاس سكر سنيدة
ثلاث بيضات
كاس سميدة رقيقة
كأسان من الدقيق
رشة ملح
ثلاث اكياس من خميرة الحلوة
ملعقة كبيرة من قشرة البرتقال
اللوز افيلي للتزيين


 طريقة تحضير مادلين بالسميدة و اللوز افيلي بالصور

مثل اي كيك يخلط البيض مع السكر جيدا ثم نضيف باقي المكونات و في الاخير نضيف الدقيق و الخميرة 




نصب الخليط في الكويغطات المخصصة للمادلين 

الى النصف فقط لانها ستنتفخ ثم نزين باللوز افيلي و ندخل المادلين للفرن




بعد اخراجها من الفرن ندهنها بالناباج  او المربى

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes