حلوى الكورني

حلوى الكورني

العجين:
- 500gدقيق
- 1 c سكر كلاصي
- 50 g زبدة دايبة
- ماء زهر لجمع العجين
- 1 بيضة
الحشو:
50g لوز محمر و مهرمش
- 1 حك شكلاط
- نستلي محلى
- 100 g شكلاط اسود محكوك
- للتزيينvermicelle
الطريقة
كرميل بواسطة نستلي بعد طهيه قرابة نصف ساعة في طنجرة الضغط


نخلط العجين نجمعو بالبيضة وماء زهر ونبسطها و نشكل اشرطة

ثمن لف على قالب الكورني او البوظة وادا لم يكن متوفر تستطعين ان تشكيلها بيدك

ندهنو بصفار بيض و تطهى.

نملاء كورني النصف ب نستلي والنصف بشكلاط الحك و نغطسو الجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل



وهدا شكله من الداخل نصف كراميل ونصف شكولاتة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes