بسكويت مالح بالوز

alt
بسكويت مالح بالوز
  alt
المقادير
200 غرام دقيق
50 غرام زبدة
15 سل قشدة طرية
2/1 ملعقة صغيرة ملح
لتزين
أصفر بيضة
ملعقة كبيرة قشدة طرية
لوز مهرمش
طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه الزبدة ويخدم الكل بأطراف أصابع
حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أليه القشدة الطرية والعجين الكل جيدا حتا الحصول على عجين منسجم وأملس
يلف العجين في بلاستيك غدائي ويدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج العجين من الثلاجة يمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
ويقطع بقطاعة مشنفة بأشكال مختلفة
يطرب أصفر البيض مع ملعة مقشدة وتدهن به الحلوى تم تزين بالوز المهرمش
يصفف البسكويت في صفيحة مغطات بالورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفرن ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
alt

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes