كاطو قدرة قادر
هادي قدرة قادر كلمة لذيذة قليله فحقها
ما فيها لا زفورة و لا شي و الكريم متماسك و ما كيجيش مشقق
من الوجه او مرخي … يعني جربوها و انتوما مطمئنين
الوصفه شفتها فواحد الموقع عربي و جربتها و طبعا زدت عليها
إضافاتي الشخصيه باش نضمن نجاح الكريم
و النتيجه حلوى منعشه و لذيـــــــــــــذه
ما فيها لا زفورة و لا شي و الكريم متماسك و ما كيجيش مشقق
من الوجه او مرخي … يعني جربوها و انتوما مطمئنين
الوصفه شفتها فواحد الموقع عربي و جربتها و طبعا زدت عليها
إضافاتي الشخصيه باش نضمن نجاح الكريم
و النتيجه حلوى منعشه و لذيـــــــــــــذه
مقادير الكريم :
- 4 بيضات (الى كان صغير نديرو 5)
- كاس صغير حليب نستلي
- 3 كيسان كبار حليب
- كاس صغير حليب بودره (4 معالق كبيره)
- معلقه صغيره فاني
- قشرة حامضه كبيره محكوكه
كنحضرو الكراميل بكاس كبير سكر ندوبوه على نار هادئه حتى يولي لونه بني فاتح
و نصبوه فقالب اللي غادي نطيبو فيه الحلوى
عاد باش نبداو نحضرو الكريم
و نصبوه فقالب اللي غادي نطيبو فيه الحلوى
عاد باش نبداو نحضرو الكريم
نضربو مقادير الكريم كلها فالخلاط إلا الحليب السائل
نضيف الحليب السائل و نكمل الخلط
نصب خليط الكريم فالقالب فوق الكراميل
مقادير الكيك :
- 3 بيضات
- كاس صغير سكر
- كاس صغير حليب
- كاس صغير زيت
- معلقه صغيره فاني
- قشرة حامضه كبيره محكوكه
- معلقه صغيره نسكافي
- 3 معالق كبيره كاكاو
- معلقه صغيره و نصف خميرة
- 2 كيسان صغار و نصف دقيق
نحطو الحليب يغلى و نزيدو عليه نسكافي و نخليوه على جنب حتى تنزل حرارته
نطربو البيض+ السكر و الفاني و قشرة الحامض حتى يبياض و يتضاعف حجمه
نضيف الزيت و نحرك بالضراب السلك
نضيف خليط الحليب و نسكافي
نضيف خليط الدقيق + الكاكاو + الخميرة بالتدريج حتى يتمازج كلشي مزيان
نصب خليط الكيك على الكريم
يصب الكيك و سط الكريم و بشويه
يصب الكيك و سط الكريم و بشويه
و نحطو القالب وسط قالب آخر فيه الماء غليان و ندخلها للفرن ما بين 45د حتى ل 55د
نخرجو من الفرن و نخليه يبرد عاد باش ندخلو للثلاجه على الأقل 4 ساعات (انا تنخليه يبات )
عاد باش نقلبوه برفق فطبق و نقطعها قطع
عاد باش نقلبوه برفق فطبق و نقطعها قطع
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire