ميل فوي

  ميل فوي



مقادير ميل فوي

عجينة مورقة
كريما باتيسيي (Crème pâtissière
فوندون أبيض (Fondant blanc
شوكولاته سوداء

طريقة تحضير ميل فوي
مددي ثلاث من العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة
 ضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
 بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائوية
لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها.
 عندما يتذهب لونها، اخرجي الصفيحة من الفرن،  خذي القطعة الأولى، وافرغي فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى،





 ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريم باتيسير، ثم غطيها بقطعة أخرى



 زيني وجه القطعة الثالثة بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط 
الشوكولاته السوداء المذابة بواسطة حمام مريم


يمكن تعويض  بالفوندون الأبيض بلامورانك
عندما تنتهي احتفظي بالميل فوي في الثلاجة حتى موعد التقديم
 تقدم هذه الحلوى باردة بألف صحة وعافية.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes