مربعات بالجبن

مربعات بالجبن
  alt

المقادير

500غرام عجين مورق
500غرام جبن محكوك
اصفر بيضة
للتزيين
جبن محكوك
اصفر بيضة
طريقة التحضير
يقسم العجين المورق الى قسمين
تمدد كل حصة عجين على شكل مستطيل رقيق سمكه 3مم
طوله 30سم و عرضه 20سم
يدهن المستطيل باصفر بيضة ويرش بالجبن المحكوك ويغطى
بالمستطيل الاخر
يضغط على العجين بالمدلك لكي يلتصق المستطيلين
يوضع المستطيل في صفيحة ويدخل لثلاجة حتى يبرد
يخرج المستطيل من الثلاجة ويمدد بالمدلك حتى يصبح سمكه
3 مم ثم يقطع مربعات ضلعها يساوي 3 سم
تدهن المربعات بأصفر اليض وتزيت بالجبن المحكوك
تصفف المربعات فوق صفيحة مغطات بوق اليلفيريزي
تدخل الصفيحة للفران المسخن على درجة حرارة 220 درجة من 10 ألى
15 دقيقة حتي تتحمر
تخرج المربعات من الفرن وتصفف لتبرد فوق شبكة حلوى
alt

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes