طورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكه
مقاديرعجينة الطرطات:
250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
75 غرام سكر
125 غرام زبدة
بيضة
رشة ملح
الطريقه:
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر ثم باقي المقادير
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
شكلها بعد الفرن حسب القالب
حشوه الطورطات:
تتكون من الكريم باتسيير
ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته
التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
هذه الطورطة بكريم باتسيير و الفرولة أو الفريز
تتكون من الكريم باتسيير
ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته
التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
هذه الطورطة بكريم باتسيير و الفرولة أو الفريز
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire