حلوى قلوب الكوك

حلوى قلوب الكوك

المقادير :
< 75 غ زبدة
< 50 غ سكر
< نصف كيس سكر فاني
< نصف ملعقة صغيرة مبشور البرتقال
< ملعقة صغيرة عصير الحامض
< بيضة
< 75 غ دقيق
< ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
< ملعقتان كبيرتان قشدة طرية سائلة
< ملعقة كبيرة مبشور الكوك
الزينة
< 150 مل قشدة طرية سائلة
< ملعقة صغيرة سكر
< 3 ملاعق كبيرة مبشور الكوك
< بضع حلويات بنكهة الكوك
طريقة التحضير :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية. ادهني قالبي حلوى على شكل قلب بالزبدة ورشي الدقيق.
في إناء اخفقي الزبدة بواسطة خفاق كهربائي على سرعة سريعة، أضيفي بالتدريج السكر وسكر فاني ومبشور البرتقال وعصير الحامض.
اخفقي حتى تحصلي على عجين متجانس ثم أضيفي البيض.
أضيفي خليط الدقيق والخميرة الكيماوية إلى المزيج السابق واستمري في الخفق على سرعة متوسطة.
أضيفي القشدة الطرية ومبشور الكوك واخلطي واسكبي المزيج في القالبين معا بالتساوي.
أدخلي القالب إلى الفرن لمدة 25 دقيقة، ثم أخرجي القالب واتركيه يبرد لمدة 5 دقائق ثم أزيليه من القالب ولفيه في ورق كلاصي واتركيه يبرد.
اخفقي القشدة الطرية حتى تصير كالشانتي مع السكر.
غلفي الحلوى بالمزيج ثم رشي مسحوق الكوك وزيني بالحلويات.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes