بسكويت بالزيتون أسود



بسكويت بالزيتون أسود

alt


المقادير
100غرام من زبدة
200 غرام من دقيق
بيضة صغيرة الحجم
ملغقة صغيرة من ملح
ملعقة كبيرة ماء بارد
30 غرام الزيتون أسود بدون عضام
طريقة التحضير
يقطع الزيتون أسود ألى دوائر يغربل الدقيق مع الملح نضيف أليه الزبدة وخدم الكل بأطراف أصايع
حتى نحصل على خليط مرمل
يضاف أليه الزيتون البيضة المطربة والماء ويعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجين متجانس وأملس
يلف العجين في بلاستيك غدائي ويدخل لتلاجة لمدة 30 دقيقة
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يقسم العجين ألى كويرات يحضر منها قضبان سمكهما 3 سم
تصفف القضبان فوق صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي وتدخل الثلاجة لمدة نصف ساعة
تخرج القضبان من الثلاجة وتقطع بواسطة السكين الحاد دوائر سمكها 0.5 سم
تصفف الدوائر العجين في صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي
تدخل الصفيحة للفران المسخن لدرجة 180 لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
ملاحضة
كمية المء تختلف حسب نوعية الدقيق

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes