بسكويت بالفلفل الحلو

بسكويت بالفلفل الحلو
alt

المقادير
200 غرام دقيق
40 غرام جبن محكوك
50 غرام زبدة
2/1 ملعقة صفيرة ملح
فص توم مفروم
2/1 ملعقة صغيرة من فلفل حلو
بيضة
ماء بارد
طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الملح ونضيف أليه زبدة الجبن والثوم الفلفل الحلو وبيضة المطربة ويعجن الكل جيدا حتى الحصول
على عجين متجانس وأملس
يلف العجين في بلاستيك غدائي ويدخل لتلاجة لمدة 30 دقيقة
يخرج العجين من التلاجة ويمد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ويقطع بقطاعة مشنفة
يصفف البسكويت في صفيحة مغطات بالورق السيلفيريزي
ويزين بالجبن المحكوك
تدخل الصفيحة للفران المسخن لدرجة 180 حرترة ويبقا لمدة 15 دقيقة
يخرج البسكويت من الفران ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
alt

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes