تارت بالتفاح

  • تارت بالتفاح


المقادير :
< علبة من المربى
< 4 حبات تفاح
< 120 غ زبدة
< 250 غ دقيق
< 50 غ مسحوق السكر
< ملعقة كبيرة ماء
< صفار بيضتين
< نصف حبة حامض أصفر
الطريقة :
< اخلطي السكر والدقيق وصفار البيض والزبدة مكعبات ومبشور الحامض. اصنعي كويرة ولفيها في ورق شفاف صحي واتركيها ترتاح في الثلاجة.
سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية وقشري التفاح وأزيلي البذور وقطعيه إلى شرائح.
أخرجي العجين وابسطه في قالب مدهون بالزبدة واطهيها لمدة 10 دقائق.
أخرجي القالب وادهنيه بالمربى ثم صففي شرائح التفاح وادخليها إلى الفرن لمدة 40 دقيقة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes