البسبوسة

  البسبوسة





مقادير البسبوسة


5بيضات
2دانون فاني
2كيسان سكر
 كاس و نصف من الزيت
2كيسان دقيق
 2 كيسان سميدة الرقيقة
 (العبار بكأس دانون)
2خمارات حمر


طريقة تحضير البسبوسة

في آنية نمزج البيض + دانون +السكر +الزيت جيدا بعدها نضيف السميد والدقيق والخميرة
نمزج الكل جيدا ثم نصبه في مقلاة ثقيلة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين ندخلها الى الفرن حتى تتحمر قليلا
في نفس الوقت نحضر السيرو باش نسقيو البسبوسة وهي ساخنة

السيرو (كاس عصير البرتقال +السكر)نضعهم فوق النار حتى يسخنا 
مباشرة بعد خروج البسبوسة نسقيها بالسيرو 

ثم نعيدها الى الفرن لمدة تقريبا 5 دقائق

 وبصحة وراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes