كاب كيك ميرانغي

كاب كيك ميرانغي

المقادير :
< كاب كيك:
< بيضتان
< 170 غ  مسحوق السكر
< 20 سل من مركز الحليب  غير المحلى
< 150 غ من الدقيق
< 3 غ خميرة كيماوية
< 10 سل زيت نباتي
< حبتا حامض
الكريمة:
< 50 غ زبدة
< 110 غ مسحوق السكر
< حبتا حامض
< بيضتان
< صفار بيضة
الميرانغ:
< أبيض بيضتين
< 50 غ سكر كلاصي
الطريقة :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.
اعدي كاب كيك بمزج البيض والسكر ثم أضيفي الدقيق ثم الزيت بالتدريج. أضيفي الحليب الساخن.
أضيفي عصير الحامض ومبشور الحامض واخلطي حتى تحصلي على مزيج أملس.
أخلطي المزيج في قوالب الكاب كيك وأدخليها إلى فرن لمدة 25 دقيقة.
أزيلي الكاب كيك من القوالب واتركيها تبرد.
أعدي الكريمة بتسخين الحليب على نار متوسطة، أضيفي السكر ومبشور عصير الحامض.
أضيفي البيض واخفقي حتى يتكاثف الخليط ثم أزيلي الإناء ووزعي الكريمة على الكاب كيك.
أعدي الميرانغ بخفق أبيض البيض حتى يصير كالثلج، أضيفي سكر كلاصي وضعي المزيج في جيب حلواني ووزعي المزيج فوق الكريمة ثم أدخليها إلى فرن لمدة 3 دقائق على درجة الشواء أو استعملي آلة الشالميو إن كانت متوفرة لديك.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes