طارط بالفلون و الكريما



  طارط بالفلون و الكريما


مقادير الفلون : الطبقة الاولى

نص لتر حليب + 4 بيضات + 2 م ك سكر 


نطرب الكل في الخلاط الكهربائي 


نصب خليط الفلون في قالب الكيك


نمر لمقادير و طريقة تحضير الكيك

مقادير الكيك لتحضير طارط بالفلون

اربع بيضات + 130 غرام سكر + 170 غرام طحين ممتاز + 2 م ص خميرة الحلوى + 1 م ص عسل 


طريقة تحضير كيك لطارط بالفلون

نطرب البيض والسكر والعسل ونضيف الطحين والخميرة تكون العجينة تقيلة قليلا 


نصب الكيك فوق الفلون بشكل عشوائي

ثم ندخلها للفرن في حمام مريم اي نضع قالب الطارط فوق قالب اخر به ماء ساخن

و بواسطة ادخال السكين في الطارط نعرف انها قد طهيت و ذلك اذا اخرجنا السكين نظيفا 


بعد اخراجها من الفرن تسقى بالسيرو المكون من : فلون كراميل + ملعقة كبيرة سكر كاس صغير ماء ساخن

يخلط الكل جيدا و تسقى به الطارط

ثم تقسم الى نصفين على شكل مستطيل يوضع الواحد فوق الاخر ممكن دهنها في الوسط بالكريم فريش مضاف اليه القليل من الكاكاو

و تزيينها من فوق بالكريم باتسيير المضاف اليه كيس من فلون الكراميل و تزيينها بالكريم فريش او كريم شانتيي على حسب الذوق

و بالصحة و الراحة























0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes