طريقة تحضير عجينة اللوز

طريقة تحضير عجينة اللوز 



مقادير عجينة اللوز

عجين اللوز
120 غ لوز مصلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير من الماء
ملون ابيض 
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة
طريقة تحضير عجينة اللوز
يطحن اللوز جيدا 


نضع السكر و الماء و الكليكوز على النار لمدة 15 دقيقة حتى الغليان على نار مهيلة



نضع اللوز في انية مقاومة للحرارة 


و نصب فوقه خليط الماء و السكر و الكليكوز


نخلط حتى تتجانس كل المكونات
نتركه حتى يبرد لمدة 2 الى 3 ساعات او ممكن وضعه في الثلاجة 


ثم يطحن مرة اخرى مع الملون الغدائي الابيض 

باش نحصلوعلى عجين لونو ابيض باش لي نضيفو الالوان الاخرى ما تتأترش باللون الاصفر ديال اللوز

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes