السفة بالكسكس

السفة بالكسكس



يفور الكسكس غير فالتفويرة الاخيرة كنرشوه بالحليب ونردوه يفور
ندوزو للمقادير مع الطريقة
ناخذ البرقوق والمشماش والزبيب نغسلوهم ونديرهم فكسكاس حتى يرطابو
من بعد نحيدو العظم للبرقوق ونقطعوه هو والمشماش طريفات صغار ونديروهم 
يتعسلو مع الزبيب والتمرمقطع طريفات والزبدة والعسل وشوية القرفة
من بعد نخلطوهم مع الكسكس مزيان اللي كيبغي الحلاوة يقدر يزيد السكر
كناخدو اناء غارق كنديرو فيه 2بيضات مسلوقين ومقطعين على زوج
كنخوي الكسكس ونبسط مزيان بالمعلقة

كنجيبو طبسيل ونقلبو فيه السفة غي بشوية باش تبقى محافظة على شكلها
كنزينها بالسكر كلاصي والقرفة ونقدمها مع الحليب مخلط بماء الزهر

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes