نوارة الشمس

  نوارة الشمس


مقادير
2 اصفر البيض
غ 175 سكر كلاصي
غ 250 زبدة
كاس زيت
2 م ك ميزينا
نسمة فاني او اي نسمة
الدقيق حسب الخليط


مقادير الحشوة

غ 50 سكر كلاصي
غ 50 كليكوز
غ 50 زبدة
م ك عسل
غ 100 لوز محمر و مهرمش



طريقة تحضيرالعجين

العجين : تجمع كل المكونات و تعمل منها عجين ماتكونش قاصحة او ماشي خفيفة و تترك ترتاح نصف ساعة او اكثر في التلاجة


طريقة تحضير الحشوة

في كاسرول فوق نار هادئة نديب الزبدة مع الكليكوز السكر و العسل نزيل الكاسرول من فوق النار نتركه يبرد قليلا نضيفو ليه اللوز المهرمش و نحرك
تصفف فوق صفيحة مفروشة بورق الزبدة
ندخلها للفرن مين تقرب طيب نخرج الطاوة من الفرن تم نضع قليل من الحشوة في وسط الدوائر و نبسطه قليلا بظهر الملعقة تم ندخلها للفرن

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes