مقادير و طريقة تحضير ليبدوار

مقادير و طريقة تحضير ليبدوار
الدقيق 150 غ
 النشا او مايزينا 150 غ
ست بيضات مفصول الصفار عن البياض
فانيلا
235 غ سكر
سكر سنيدة او سكر كلاصي

طريقة تحضير ليبدوار

اولا كنبداو على بركة الله نغربلو الدقيق و مايزينا و نخليوهم على جنب 
نطربو اصفر البيض و الفاني حتى يصبح عندنا كريم خفيف نسبيا و نخليوه جانبا
نطربو ابيض البيض مع السكر حتى يصبح كتيف نوعا ما

نضيفو اصفر البيض على ابيض البيض و نخلطو بشوية باش ماتهرسش لينا ابيض البيض


نضيفو الدقيق و مايزينا بشوية بشوية و حنا كنخلطو حتى تتمازج لينا العناصر كلها



نعملوه فجيب الحلواني و نعملو اصبع فالطول لي يناسبكم ندخلوه لفرن ساخن مسبقا 
الا بغيتو يمكن ليكم ترشو سكر سنيدة او سكر كلاصي عليهم قبل مادخلوهم للفرن 
مابين 9 حتى ل 11 دقيقة


و بالصحة و الراحة





بعض ما يمكن صنعه ب ليبودوار





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes