كيك بالشكولاطة واللوز
< 400 غ دقيق
< 40 غ سكر
< 20 غ زبدة ذائبة
< 10 سل زيت زيتون
< 25 سل عسل سائل
< حفنة من مسحوق اللوز
< 15 غ من الشكولاطة السوداء الذائبة
< بيضتان
< نصف كيس خميرة كيماوية
< ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
< ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
الطريقة :
< سخني فرنا على درجة حرارة 160 مئوية.
اخفقي البيض والسكر والعسل وماء الزهر.
أضيفي مسحوق اللوز والدقيق والخميرة والكاكاو.
أضيفي الزبدة والزيت والشكولاطة واخلطي.
اسكبي المزيج في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق.
أدخلي القالب إلى فرن حتى ينضج الكيك.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire