كريمة الحامض
المقادير :
< 4 حبات حامض
< 3 صفار بيض
< 100 غ زبدة
< 250 غ من مسحوق السكر
< 4 حبات حامض
< 3 صفار بيض
< 100 غ زبدة
< 250 غ من مسحوق السكر
طريقة التحضير :
< اعصري الحامض وابشري واحدة منها.
أذيبي الزبدة واحترسي ألا تحترق ثم أزيلي القدر وأضيفي مبشور وعصير الحامض والسكر والبيض.
اطهي محتوى القدر على طريقة حمام مريم مع الخفق حتى يتكاثف المزيج.
أفرغي المزيج في إناء معقم وأحكمي إغلاقه وضعيه في الثلاجة.
ملاحظة: يمكن الاحتفاظ به لمدة شهرين إلى 3 أشهر في الثلاجة
< اعصري الحامض وابشري واحدة منها.
أذيبي الزبدة واحترسي ألا تحترق ثم أزيلي القدر وأضيفي مبشور وعصير الحامض والسكر والبيض.
اطهي محتوى القدر على طريقة حمام مريم مع الخفق حتى يتكاثف المزيج.
أفرغي المزيج في إناء معقم وأحكمي إغلاقه وضعيه في الثلاجة.
ملاحظة: يمكن الاحتفاظ به لمدة شهرين إلى 3 أشهر في الثلاجة



0 commentaires:
Enregistrer un commentaire