طارت بكريم اللوز و القهوة

طارت بكريم اللوز و القهوة



مكونات عجين الطارت

الدقيق 200 غ مغربل
الزبدة 120 غ
زوج من اصفر البيض
السكر 40 غ
كيس من الفانيلا او اي نسمة تفضلون
ملعقتان كبيرتان من الكوك
ملعقتان كبيرتان لوز مطحون

نرمل الدقيق بالزبدة برؤوس الاصابع ثم نضيف الفانيلا و السكر و نخلط جيدا 
ثم اصفر البيض ثم اللوز و الكوك
نجمع العجين و نلفها بالبلاستيك الغدائي و نتركها لترتاح لمدة نصف ساعة

مكونات كريم اللوز

اللوز مطحون بقشرته 50 غ
الزبدة دائبة 50 غ
السكر الصقيل 50 غ
ملعقة صغيرة من النشا
بيضة مطربة
فانيلا
القليل من روح اللوز 
قهوة معصرة لسقي الطارت

طريقة تحضير كريم اللوز
نخلط كل المكونات مع بعض و نخلط جيدا بعد ان تتجانس كل المكونات نترك الخليط على جنب 



ناخذ العجين بعد مرور نصف ساعة  نبسطها 

نضعها في القالب 

و نصب فوقها كريم اللوز و ندخلها للفرن لمدة 18 الى 25 دقيقة
الى ان تتحمر كما في الصورة




نسقي الطارت بالقهوة





و نضغ فوقها طبقة من كريم باتسيير 



تزين باي فاكهة متوفرة
و بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes