ميني تشيز كيك

ميني تشيز كيك



مقادير تشيز كيك

الطبقة الاولى 
بسكوي + زبدة

الطبقة الثانية
 دانون+ 2 كيسان حليب نيدو+ 4 فرمجات كيري وكاس ونص سكر 

الطبقة الثالثة
 كيس من فلون كراميل وكاس حليب سايل ونص ملعقة نسكافي

طريقة تحضير التشيز كيك
نطحن البسكوت بالطحانه ونعجنه بزبده فقط ونوزع اوراق المادلين بصينية الكيك ونوزع البسكوت مع الضغط الخفيف ونحطه 
بالثلاجة



ونخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ونوزعها على البسكوي بالصينيه ونحطها بالفرن ربع ساعة فقط النارمن فوق


يجب ان يكون هذا شكله بعد اخراجه من الفرن فقط يتماسك 


ومن بعد نحطو مقادير الطبقة الثالثة بكسرونة عالنار حتى الغليان ونبردوهااا شوية ونوزعها على طبقة التشيز ونحطها بالثلاجه باش تتماسك ومنبعد نحطو عليها بالكراميل الاسود او نزين حسب الرغبة
و ندخلها للثلاجة حتى يبرد التشيز كيك جيدا


و يقدم بالصحة و الراحة




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes