تارت تاتين,تارت التفاح

تارت تاتين,تارت التفاح

المقادير :
< 6 حبات تفاح
< 120 غ من الزبدة
< عجين مورق
< 250 غ من السكر سنيدة
< قشدة طرية
طريقة التحضير :
< سخني فرنا على درجة حرارة 200 مائوية.
في قالب التارت رشي نصف كمية السكر ووزعي قطع الزبدة.
قشري التفاح وأزيلي البذور وقطعي كل تفاحة إلى أرباع.
صففي أرباع التفاح في القالب ورشي باقي السكر.
ضعي القالب في الفرن حتى يصير لون التفاح ذهبيا ثم أزيلي القالب من الفرن وابسطي العجين فوقه ثم أعيديه إلى الفرن على درجة 240 مائوية لمدة 20 دقيقة.
أخرجي القالب واتركيه لمدة 5 دقائق ثم ضعي القالب على نار قوية حتى تسهل إزالة التارت.
قدمي التارت مرفقة بالقشدة الطرية حسب الرغبة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes