كيك بالتفاح والقرفة

كيك بالتفاح والقرفة

المقادير :
< ملعقة صغيرة قرفة
< حبة حامض
< 250 غ دقيق
< 175 زيت نباتي
< ملعقتان صغيرتان
< خميرة كيماوية
< 4 بيضات
< كيلو تفاح
< 200 غ مسحوق السكر
< قبصة سكر فاني
الطريقة :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية وادهني قالبا بالزبدة.
اعصري حبة الحامض، قشري التفاح وأزيلي البذور وقطعيها إلى شرائح على الطول وضعيه في سلطنية واسكبي عليه عصير الحامض ومبشوره والقرفة.
احتفظي بملعقة كبيرة مسحوق السكر جانبا، واخفقي الباقي منه مع البيض ثم أضيفي الزيت مع الاستمرار في الخفق.
أضيفي الدقيق وسكر فاني واخلطي حتى يتجانس المزيج.
اسكبي نصف المزيج وصففي نصف كمية التفاح ثم اسكبي المزيج المتبقي وصففي باقي كمية التفاح ثم رشي السكر.
أدخلي القالب إلى فرن مسخن على درجة حرارة 150 مئوية لمدة ساعة أو أكثر.
أزيلي القالب وأزيلي الحلوى واتركيها تبرد.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes