طريقة تحضير عجينة السويسرول

طريقة تحضير عجينة السويسرول

alt

طريقة تحضير عجينة السويسرول

المقادير :
4 حبة بيض
1 م-ك بكينج بودر (خميرة الحلوى)
1 م-ص فانيليا
ربع كوب سكر بودرة
ربع كوب طحين
التحضير :
طريقه عمل عجينة السويسرول:
يتم خفق البيض و السكر و الفانيليا
ثم يضاف الطحين و البكينج باودر(خميرة الحلوى) و يخفق لمدة 5دقائق
ثم يوضع الخليط في قالب واسع
ثم يدخل القالب الى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
و تكون عجينة السويسرول جاهزة للحشو
و تقدم عجينة السويسرول بعد حشوها
و بالهناء و الشفاء

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes