طارط سهلة و سريعة

طارط سهلة و سريعة


مقادير طارط

بسكوي من اي نوع تفضلين نضعه في الحليب 


و نصففه في طبق التقديم
نخفق القشدة الطرية مع السكر و نضع طبقة منها على البسكوي
يمكن تعويض القشدة الطرية باي كريمة تفضلين او بكريم باتسيير
ثم طبقة اخرى من البسكوي



بعد اربع طبقات من البسكوي و اربعة من القشدة الطرية نضع دوائر الموز كما في الصورة




ثم البسكوي




و نغطي الكل بالقشدة


ونزين باللوز افيلي


و نزين بالشكلاط



و بالصحة و الراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes