جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي



جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي


مقادير جينواز

خمس بيضات نفرقو الاصفر على الابيض
125 غ زبدة رطبة
125 غ دقيق
250 غ سنيدة
50 غ شكلاط
4 معالق كبيره قهوة نيسكافيه

طريقة تحضير
 يطرب اصفر البيض مع السكر لمدة 5 دقائق تم نضيف الدقيق شوية بشوية
ندوب الزبدة و نتركها تبرد قليلا تم نضيفها الى البيض و ندوب الشكلاط و نضيف اليه القهوة و نضيفه ايضا لبيض مع التطريب حتى نحصل على خليط منسجم نطرب ابيض البيض حتى يتضاعف حجمه و يعقد و نمزجه مع الخليط الاول
نسكب الخليط في قالب و ندخله الفرن و ملي يطيب نقسمه على زوج


لتزيين جينواز 

كريم باتسيير 
100 غ شكلاط
2 بنانات
 نطحنو البنان مع سكر و شوية حليب ونضيفوه لكريم باتسيير

تنقسمو لجينواز على جوج ونسقيوها بسيرو ونصبو كريم باتسيير ونوضعو الطبقة التانية فوقها وننصبو شكلاط مدوب على الجينواز ونزينوها بلوز ايفيلي

و بالصحة و الراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes