حلوى السابلي بالشوكولاتة

حلوى السابلي بالشوكولاتة

المكونات:
  • 50غ من عجينة اللوز
  • 150غ من الدقيق
  • 30غ من السكر
  • 10غ من الكاكاو
  • 125غ من الزبدة
الطريقة:
نأخذ عجينة اللوز مع ملعقة كبيرة من الماء و نذيبها على النار حتى تتفكك عجينة اللوز.
بعد ذلك نخلطها مع الزبدة و السكر حتى انحصل على كريمة.
ثم نضيف الكاكاو والدقيق مع الخليط حتى نحصل على عجينة متجانسة.
نضع العجين في كيس الحلواني و نشكل العجينة على شكل أصابع فوق الورق الزبدة.
ثم ندخلها للفرن.
و يمكن قبل إدخال الأصابع للفرن أن نزينها بالقليل من اللوز المجروش.
وبعد إخرتجها من الفرن نغطس أطراف الأصابع في الشوكولاتة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes