الفقاص بالكوفتير و الكاوكاو

  الفقاص بالكوفتير و الكاوكاو




مقادير

خمس بيضات 

زلافة سكر

نصف زلافة زيت

ملعقة كبيرة من الزبدة

خميرة الحلوى

الدقيق حسب الخليط


طريقة

تجمع العجينة نعملها كويرات متوسطة الحجم تورق كرة العجين بالمدلك جيدا ثم يدهن وجه العجين بالمربى ونرش الكاوكاو مهرمش تلف العجين على شكل رولى لنحصل على حرابل الفقاص ثم تصفف في طاوة الفرن مدهونة بالزيت يزين وجه الفقاص بالبيض مطرب وتدخل الفرن نصف طيبة فقط عند خروجها تقطع على شكل فقاص وتدخل الفرن لتتحمر من الجهتين

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes