بسكوي بالخردل

بسكوي بالخردل
المقادير :
<  100 غ زبدة
<  200 غ دقيق
<  بيضة صغيرة الحجم
< 2/1 ملعقة صغيرة ملح
<  ملعقة كبيرة ماء بارد
<  ملعقة كبيرة خردل
طريقة التحضير :
< يغربل الدقيق مع الملح نضيف إليه الزبدة ويخدم الكل بأطراف الأصابع حتى نحصل على خليط مرمل.
يضاف إليه الخردل والبيضة المطربة والماء ويعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجين منسجم وأملس ويلف العجين في بلاستيك غذائي ويدخل للثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يخرج العجين من الثلاجة ويمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ويقطع بقطاعة صغيرة وبأشكال مختلفة.
يصفف البسكويت في صفيحة مغطاة بالورق السلفيريزي تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة يخرج البسكويت من الفرن ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
ملاحظة: كمية الماء تختلف حسب نوعية الدقيق.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes