كيك بالفرماج بالصور

كيك بالفرماج بالصور



مقادير

الدقيق 325 غ
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
رشة ملح
الزبدة 220 غ بحرارة المطبخ
فرماج 220 غ كيري او لافاش كيري او فيلاديلفيا
سكر 200 غ
البيض 6 
كيس من الفاني
قشرة الحامض او البرتقال محكوكة

طريقة تحضير

يطرب الفرماج مع الزبدة 
 ثم نضيف السكر و نطرب بعد ان يتجانس الكل نضيف البيض واحدة تلو الاخرى
و نطرب مع كل اضافة

نضيف قشرة الحامض + الفاني
ثم نضيف الدقيق + بيكربونات الصديوم على ثلاث دفعات و نخلط فقط لتتجانس المكونات

نصب الخليط في قالب الكيك و ندخله للفرن من 55 الى 60 دقيقة او حسب الفرن
و بالصحة و الراحة



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes