حلوة التمر بالسكر الصقيل

حلوة التمر بالسكر الصقيل

 
مكونات العجين
500g زبدة لينة
6 ملاعق ماء الزهر
6 ملاعق سكر خشن
6 ملاعق زيت
4 أكياس من خميرة الحلوى
الطحين حسب الخليط

مكونات الحشوة
التمر المبخر بعد ازالة عظمه او الذي يباع جاهز المخصص للحلويات

طريقة تحضير

نمد العجينة تقطع دوائر ،نضع وسطها كويرة من حشوة التمر ونشكلها مثل الهلال مثل الصورة بعد إخراجها من الفرن وهي ساخنة تفند في السكر الناعم

وبالصحة و الراحة




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes