حلوة البنانة

حلوة البنانة


المقاااااااااااااااااادير150غ زبدة
400غ دقيق
كاس شاي ماء زهر
قبصة ملح
1فاني
ماء للعجن
ملونات غدائية
بالنسبة للحشوة فهي عقدة اللوز التي تعرفونها كلكم و نظيف روح اللوز
الناباج :
درت فيه السكر وشوية ماء وشوية عصير الليمون او الحامض
نخلط مقادير العجين جيدا مع الدلللك نضيف ملون غدائي اصفر
-نورق العجين بالمدلك او بالوراقة للي عنده و نقطع على شكل دوائر صغيرة نضع في الوسط عقدة اللوز ثم نلف كالقضيب و نجعله على شكل كعب غزال من بعد ندخلها الفرن بعد النضج تندهنوها بالناباج وهي
ساخنة من بعد ناخذ الشوكولاطة الابيض ونضيفو اليه ملون اخضر ثم نغمسها من الراس

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine Marocaine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes